أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

الفطير باللحم الحار

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
" 8- متى ستبدأ المدرسسسة ببلادكم *^* ؟ "
تقرير عن جينتاما
في انتظاركم يا أهل كوكورو ...
لنزرع من العلم شجرة ، نجني منها ثمار الخير <3 ,
لما كوكورو T_____________________T ..~~
مرحباً
نكتهه.بتموت ضحك.
قصة حزينة بل درس مهم
يلااا نعععد الا ماااآ لاا نهآآيةة
كل عآم وانتم بآالف خييير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:21 pm
السبت مارس 09, 2024 8:04 pm
الجمعة أبريل 28, 2023 5:17 pm
الثلاثاء يوليو 26, 2022 3:16 am
الثلاثاء يناير 26, 2021 7:28 pm
الثلاثاء يناير 14, 2020 6:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 29, 2019 9:11 pm
الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 6:12 pm
الأحد يوليو 22, 2018 12:44 pm
السبت سبتمبر 09, 2017 4:31 pm











 

 الفطير باللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
+3
شهودة
آسووش..!!
كانو ساما
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كانو ساما
موقوفهة
موقوفهة
كانو ساما


المشآآركآًَتٍُ : 1150
ألتقييمً : 232
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : كنت بديمشق بس لما راحت سوريا ساكنة الان بفلسطين

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة مارس 04, 2016 12:43 pm

طريقة التحضير
في مقلاة متوسطة الحجم، تسخن نصف قالب الزبدة ونصف كمية الزيت ويُقلى لحم الغنم إلى أن يصبح لونه ذهبياً مائلاً إلى البنيّ. يُرفع اللحم ويوضع جانباً ويُقلى البصل والثوم والزنجبيل في المقلاة ذاتها إلى أن يصبح المزيج لزجاً. تُضاف مكوّنات معجون القورما وتُخلط في الخلاط الكهربائي ثمّ يُضاف اللوز ومعجون القورما إلى البصل ويُقلى المزيج مع التحريك لمدة 3-5 دقائق.
يُعاد اللحم إلى المقلاة وتُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء واللبن ويُترك على نار خفيفة بدون غطاء لمدة 20 دقيقة.
يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه البازيلا وعصير الليمون الحامض وأوراق الكزبرة ويُترك المزيج ليبرد ويبلغ حرارة معتدلة
تُدهن الزبدة على قعر صينية قطرها 20 سم و على أطرافها (أو تُرش المقلاة برذاذ نباتي أم رذاذ من الدقيق لعدم الالتصاق) ثم توضع جانباً.
يُرقّ عجين الرقائق الهشة ويقطع إلى دائرتين الأولى قطرها 35 سم لتغطي قعر الصينية وأطرافها والثانية قطرها 25 سم لتغطي أعلاها.
توضع العجينة الأكبر في قعر الصينية المغلفة بالزبدة ويتم التأكد من أنها تغطي الأطراف كلها. باستخدام شوكة، تُثقب العجينة وتُملأ الصينية بمزيج اللحم البارد. تُغطى الصينية بالعجينة الأصغر وتوضع في البراد لفترة لا تقلّ عن نصف الساعة حتى تصبح قاسية.
يُحمى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية وتتوضع الصفيحة المشبّكة على المستوى الأدنى.
تُدهن العجينة بالبيض المخفوق وتُخبز لمدة 35-40 دقيقة أو إلى أن يصبح لون السطح ذهبيّاً مائلاً إلى البني.
تُرفع وتُقدّم ساخنةً مع السلطة واللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آسووش..!!
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
آسووش..!!


المشآآركآًَتٍُ : 5244
ألتقييمً : 9608
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : الجزائر

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الأحد مارس 06, 2016 7:57 pm

السلام عليكم
كيفك حبي كانو بخير
كيف الدراسة كويسةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
يمي يمي يمي 
عنجد بنينة 
راح اطلب من امي تعدنا اياها
روووووووووووووووووووووووووعةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر قلب احمر
قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي قلب وردي

في امان الله

sad  sad sad sad sad sad sad sad sad sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودة
×كوكوريهة متألقهة×
×كوكوريهة متألقهة×
شهودة


المشآآركآًَتٍُ : 163
ألتقييمً : 20
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : ( ليبيا الحرة )

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الإثنين مارس 07, 2016 4:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ياعسل ؟؟ يارب بخير صحة
الله على الوصفة الجميلة بجد حبيت
تسلم ايدك ياسكر عجبتني للغاية 
تقبلي مروري اختي العزيزة . غفران
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكاتي تشان
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
اكاتي تشان


المشآآركآًَتٍُ : 6552
ألتقييمً : 66913
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : عراق ارض الحضارات

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الخميس مارس 10, 2016 6:45 am

منورات حبايب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بهجة الزمان
× فريق الاشراف العام ×
× فريق الاشراف العام ×
بهجة الزمان


المشآآركآًَتٍُ : 1583
ألتقييمً : 337
عـًٌمريـً : 24
الدوًُلةَ : في فاريسو

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة مارس 11, 2016 6:02 am

شكرا لك حبي على هذا الموضوع الرائع
تسلمي يدوم ابداعك استمري في هذا الطرح
الرائع تم التقييم و الف شكرا حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كانو ساما
موقوفهة
موقوفهة
كانو ساما


المشآآركآًَتٍُ : 1150
ألتقييمً : 232
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : كنت بديمشق بس لما راحت سوريا ساكنة الان بفلسطين

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة مارس 11, 2016 11:39 am

منورة اسيا وغفران وبهجة الزمان
منورين
وعلى فكره ي انسة اكاتي
هذا مووضوعي ومس موضوعك xs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ante
× فريق الاشراف العام ×
× فريق الاشراف العام ×
Ante


المشآآركآًَتٍُ : 686
ألتقييمً : 24
عـًٌمريـً : 20
الدوًُلةَ : مصر

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة مارس 18, 2016 12:29 pm

السلام عليكم شكرا لك حبي على الموضوع الرائع و المفيد

تسلمي تم التقييم في امان الله  الفطير باللحم الحار  3122987998 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كانو ساما
موقوفهة
موقوفهة
كانو ساما


المشآآركآًَتٍُ : 1150
ألتقييمً : 232
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : كنت بديمشق بس لما راحت سوريا ساكنة الان بفلسطين

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة أبريل 08, 2016 12:25 pm

منووة انتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو
× فريق الرقابة ×
× فريق الرقابة ×
فوفو


المشآآركآًَتٍُ : 142
ألتقييمً : 9
عـًٌمريـً : 23
الدوًُلةَ : العراق

الفطير باللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير باللحم الحار    الفطير باللحم الحار  21484810الجمعة يونيو 10, 2016 10:37 pm

السلام عليكم
الاكلة بتجنن كثثثثير
تسلم يديكي على الوجبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير باللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مملحات صغيرة باللحم
» طريقة تجميل ديكور بيتك من الالوان الحار والالوان الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوكورو anime :: كوكورو العام :: ●مطبحكِ و اكلاتكِ●-
انتقل الى: