أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
" 8- متى ستبدأ المدرسسسة ببلادكم *^* ؟ "
تقرير عن جينتاما
في انتظاركم يا أهل كوكورو ...
لنزرع من العلم شجرة ، نجني منها ثمار الخير <3 ,
لما كوكورو T_____________________T ..~~
مرحباً
نكتهه.بتموت ضحك.
قصة حزينة بل درس مهم
يلااا نعععد الا ماااآ لاا نهآآيةة
كل عآم وانتم بآالف خييير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:21 pm
السبت مارس 09, 2024 8:04 pm
الجمعة أبريل 28, 2023 5:17 pm
الثلاثاء يوليو 26, 2022 3:16 am
الثلاثاء يناير 26, 2021 7:28 pm
الثلاثاء يناير 14, 2020 6:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 29, 2019 9:11 pm
الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 6:12 pm
الأحد يوليو 22, 2018 12:44 pm
السبت سبتمبر 09, 2017 4:31 pm











 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
+2
المدام استاذة
الابداع ملكي $
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الابداع ملكي $
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
الابداع ملكي $


المشآآركآًَتٍُ : 2179
ألتقييمً : 2152
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : العراق

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810السبت يونيو 20, 2015 7:48 pm

المكونات
عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً
طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدام استاذة
× فريق الاشراف .ع قسم ×
× فريق الاشراف .ع قسم ×
المدام استاذة


المشآآركآًَتٍُ : 283
ألتقييمً : 19
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : اعيش في اليابان طوكيو

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810الثلاثاء يونيو 23, 2015 7:33 am

شكرااا كثيرا على هذا

الطبق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دور الايمان
×كوكوريهة متألقهة×
×كوكوريهة متألقهة×
دور الايمان


المشآآركآًَتٍُ : 165
ألتقييمً : 20
عـًٌمريـً : 24

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810الأربعاء يونيو 24, 2015 2:41 am

شكرااا على الاكلة الرووعة مثل
العسل تسلمي حبي على هذا المجهود

اسففة على الرد السطحيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanga.chAn
× فريق الاشراف .ع قسم ×
× فريق الاشراف .ع قسم ×
sanga.chAn


المشآآركآًَتٍُ : 247
ألتقييمً : 213
عـًٌمريـً : 31
الدوًُلةَ : تونس

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810الخميس يونيو 25, 2015 6:42 pm

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 1184337511الموضوع بيججنن و مره كوول تسلمي على الابتكار
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 746574152و الرووعة المطلقة منك يا مصصاصة الدماء خخخ
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 2984906537شربتي الدم و حولتيه الى ابداع ههه و ما نخرج عن 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 732529965عن الموضوع و احب اقول مقدما طبعا ان هذا 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 628524257الموضوع اروعع ما شاهدت و اتمنى ان لو 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 3508048482يكون الكل مثل ابداعك و ماشاء الله كما قلت 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 4175945041ابداع مستمر طب متى تعلمتي على هذا 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 2064884704الابداع و كمان احب اقول ختاما طبعا 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 1417146709اريجاتتوو تقبلي مروري باسمي سارة 
و رمضان كريم    بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 3122987998
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكاتي تشان
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
اكاتي تشان


المشآآركآًَتٍُ : 6552
ألتقييمً : 66913
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : عراق ارض الحضارات

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810الأربعاء سبتمبر 09, 2015 11:54 am

رائع حبي ابداع ملكي روووعة الوصفة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كانو ساما
موقوفهة
موقوفهة
كانو ساما


المشآآركآًَتٍُ : 1150
ألتقييمً : 232
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : كنت بديمشق بس لما راحت سوريا ساكنة الان بفلسطين

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 21484810الثلاثاء سبتمبر 22, 2015 10:01 am

طططبق رلاااائععع مرةة شششكرا حححبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الجبن واللوز
» دجاج با المشمش المجفف واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوكورو anime :: كوكورو العام :: ●مطبحكِ و اكلاتكِ●-
انتقل الى: