أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

الجلآشش باللحمة المفرومةة

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
" 8- متى ستبدأ المدرسسسة ببلادكم *^* ؟ "
تقرير عن جينتاما
في انتظاركم يا أهل كوكورو ...
لنزرع من العلم شجرة ، نجني منها ثمار الخير <3 ,
لما كوكورو T_____________________T ..~~
مرحباً
نكتهه.بتموت ضحك.
قصة حزينة بل درس مهم
يلااا نعععد الا ماااآ لاا نهآآيةة
كل عآم وانتم بآالف خييير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:21 pm
السبت مارس 09, 2024 8:04 pm
الجمعة أبريل 28, 2023 5:17 pm
الثلاثاء يوليو 26, 2022 3:16 am
الثلاثاء يناير 26, 2021 7:28 pm
الثلاثاء يناير 14, 2020 6:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 29, 2019 9:11 pm
الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 6:12 pm
الأحد يوليو 22, 2018 12:44 pm
السبت سبتمبر 09, 2017 4:31 pm











 

 الجلآشش باللحمة المفرومةة

اذهب الى الأسفل 
+6
Airi ♥
Ren
الابداع ملكي $
زهرة الايمان
عاشقة البرتقال
Timizu!$
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Timizu!$
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
Timizu!$


المشآآركآًَتٍُ : 6702
ألتقييمً : 9803
عـًٌمريـً : 19
الدوًُلةَ : palestine - yatta/yutta

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 04, 2015 12:36 pm

وقت التحضير:   ١٥ دقيقة
وقت الطبخ:   ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ٤
سهلة ويحبها الاولاد.
[rtl]نقدم لك طريقة تحضير وصفة جلاش باللحم المفروم بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك! [/rtl]

مقادير جلاش باللحم المفروم


١⁄٢ كيلوغرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)، أي لفة جلاش
١⁄٤ كيلوغرام لحم مفروم  
١ كوب حليب سائل  
٢ بيضة  
٢  بصلة، مقطعة مربعات
 ملح وفلفل أسود  
 سمن  
١  فليفلة خضراء، مقطعة مربعات
٢ ملعقة كبيرة جبن أصفر، رومي ومبشور

طريقة تحضير جلاش باللحم المفروم


١. في مقلاة نقلي البصل بقليل من السمن ثم نضيف اللحم والبهار ونقلب الخليط لللحصول على العصاج ونتركهم على النار حتى ينضج اللحم.
٢. ندهن صينية للفرن بالسمن ثم نرص نصف كمية الجلاش او رقائق عجينة الفيلو مع دهن كل ورقتين بالسمن.
٣. نسكب عصاج اللحم والبصل في الصينية ونوزعه على أول طبقة من الجلاش.
٤. نضع على العصاج الفلفل المقطع والجبن المبشور، ثم نضع النصف الآخر من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن ايضاً.
٥. ندهن الوجه بالسمن ونقطع الجلاش مربعات او على شكل سمبوسكات.
٦. نخفق البيض ونضيف اليه الحليب ورشة ملح وفلفل لأسود، ثم نسكبه على الصينية فوق الجلاش.
٧. ندخل الصينية الى الفرن حتّى تتحمّر ويصبح وجهها ذهبياً، نعيد تقطيعها وتقدم . وبالهناء والشفاء.

اقتراحات جلاش باللحم المفروم


[rtl]يمكن استبدال الحشو كله بشئ من الاتي:كبد وقوانص مع بصل مفروم وبهار ويترك حتى ينضج. جبنة رومي، فلفل اخضر وزيتون.[/rtl]



الجلآشش باللحمة المفرومةة  %D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85-recipes-45669-shahiya
:ferfreg2323233
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kokoro.123.st
عاشقة البرتقال
× كوكوريهة مبدعهة×
× كوكوريهة مبدعهة×
عاشقة البرتقال


المشآآركآًَتٍُ : 96
ألتقييمً : 4
عـًٌمريـً : 23
الدوًُلةَ : العراق

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 11, 2015 12:21 am

غلافها يشبه البيتزا ولي موجودة داخلها يشبه السمبوسة ههههه
شكلها طيبة شكراا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الايمان
كوكوروة جديدة
كوكوروة جديدة
زهرة الايمان


المشآآركآًَتٍُ : 33
ألتقييمً : 1
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : موقع عيشي

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 11, 2015 4:42 am

شكرا ماما دوما تسوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الابداع ملكي $
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
الابداع ملكي $


المشآآركآًَتٍُ : 2179
ألتقييمً : 2152
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : العراق

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 11, 2015 10:59 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، بسم الله الرحمن الرحيم

كيفك يا عسولو ؟ ان شاء الله تمام وبصحة وعافييييييييةةة

ما ششء الله شكلها طيبة ولذيذة بجد جداااااااااااااااااااااااا
اتمنى لو ماما تعملها لناااااا ولكن .... الوقت مافي لان

نطبخ الفطور وهيكا .... المهم أشكركككك يا حبوووبة

استمري بجديدككك  دوومااا , واستودعكم الله الذي لا

تضيع ودائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ren
× فريق الاشراف .ع قسم ×
× فريق الاشراف .ع قسم ×
Ren


المشآآركآًَتٍُ : 446
ألتقييمً : 23
عـًٌمريـً : 21

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 11, 2015 12:05 pm

مرسي ا حبي على الوصفة جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Airi ♥
× فريق الادارة ×
× فريق الادارة ×
Airi ♥


المشآآركآًَتٍُ : 2636
ألتقييمً : 17303
عـًٌمريـً : 26
الدوًُلةَ : بلد العزة و الكرم العرااق

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810السبت يوليو 11, 2015 1:10 pm

بسم الله و الله اكبر و الحمد لله على خلقك لشمعة نور
كيفك ؟؟ شخبارررك و كيف الصيام الي قرب الى
الانتهى طيب فين وصلتي في القران ؟؟ انا قربت
على الختمة واااوو شو هاد الاكلة الرائعة التي
ما رح اتذوق اطيب منها تسلمي يا قمرة يا مبدعة
و من الصورة هي باين عليها الذ من الذيذ
و بقول لا تمنعيني من هذه المواضيع التي
لطالما حلمت ان اشوف موضوع من مواضيعك
يا قمرة يا شموعتي الغالية و طيب الحين
للاسف رح اقول الى اللقاءء و سنة حلوهه
و عيد سعيد و رمضان كريم و الحين الى
اللقاءء مره ثاني و تم التقييم الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asola
موقوفهة
موقوفهة
asola


المشآآركآًَتٍُ : 128
ألتقييمً : 2
عـًٌمريـً : 24
الدوًُلةَ : al magrb

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810الثلاثاء يوليو 28, 2015 5:26 pm

السلـآمَ عليكمَ و رحمهة الله تعـآلىَ وَ بركـآتهَ ،، بسمَ آلله آلرحمـنَ آلرحيــمَ
اللهم صل وَ سـلمَ على محمد صل الله عليه و على الـه وصحبه اجمعينَ
آخبـآركَ يَ جميلهةَ ؟ يآربَ تكونيَ بـآفضل الاحوـآلَ آن شآء آللهَ ،،،♥️
أكلة لذيذة جدآ ان شاء الله نعلمها ، مشكوووورررةةة كثييرررر
في امان الله سعيدد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكاتي تشان
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
اكاتي تشان


المشآآركآًَتٍُ : 6552
ألتقييمً : 66913
عـًٌمريـً : 21
الدوًُلةَ : عراق ارض الحضارات

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810الثلاثاء يوليو 28, 2015 7:11 pm

مرحبا شو اﻻخبار كيفك حبي شموعة يسلمو دياتك يا امورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشه سكر
× فريق الرقابة ×
× فريق الرقابة ×
رشه سكر


المشآآركآًَتٍُ : 129
ألتقييمً : 4
الدوًُلةَ : السعوديه

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810الثلاثاء يوليو 28, 2015 10:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السسلام عليكم ورحمة الله
كيفك ..؟ ان شاء الله تمآم
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
يمي يمي يمي اكيد رآح جربهاا
روعةة تسلمي ع الطرح المفيد
في آمآن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dance Devil
× فريق الاشراف .ع قسم ×
× فريق الاشراف .ع قسم ×
Dance Devil


المشآآركآًَتٍُ : 255
ألتقييمً : 9
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : اليمن

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810الخميس أغسطس 06, 2015 1:14 pm

شكرا لك تسلمي يا قمرة يا مبدعة

اول مره يشهد الكون ابداع مثل هذذا

اتمنىلو كنت بدلك لكنت ميتته فرحح

هههه بدي نلعب و ندور شورايك بالغندور
ههههعع القافية حلوهه ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Timizu!$
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
Timizu!$


المشآآركآًَتٍُ : 6702
ألتقييمً : 9803
عـًٌمريـً : 19
الدوًُلةَ : palestine - yatta/yutta

الجلآشش باللحمة المفرومةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلآشش باللحمة المفرومةة    الجلآشش باللحمة المفرومةة  21484810الخميس أغسطس 25, 2016 1:25 pm

منوورات من زماان عنكم XDD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kokoro.123.st
 
الجلآشش باللحمة المفرومةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوكورو anime :: كوكورو العام :: ●مطبحكِ و اكلاتكِ●-
انتقل الى: